منتدى ريرى

(منتدى ريرى) منتدى نسائى يهتم بكل مايخص المراة فى شئون حياتها
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اصابع الدجاج المقرمشة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 17/08/2009

مُساهمةموضوع: اصابع الدجاج المقرمشة   الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 12:50 pm

النهاردة جايبلكم طريقة لعمل البانيه بشكل جديد Sad اولا المقادير) : 1_ ا/2 كيلو صدور فراخ / 2_ مسطردة / 3_ هوت صوص 4_ عصير ليمون 5_ فصين توم 6_قليل من زيت الزيتون 7_ ملح وفلفل وكركم ( ثانيا الطريقة) نقطع صدور الفراخ اصابع ثم نضع المسطردة ثم الهوت صوص ثم الثوم والزيت والملح والفلفل والكركم وييمزج مع بعض ثم نضع الفراخ فيها وتتبل ونتركها فى الثلاجة لمد 3 ساعات ثم تحمر فى البيض والبقسماط وبالهنى والشفى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://riri.roo7.biz
 
اصابع الدجاج المقرمشة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ريرى :: الفئة الأولى :: منتديات ريرى للطبخ :: ركن السندويتشات والسلطات-
انتقل الى: